大连理工大学城市学院
学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>城院公告>>正文
关于2017年暑假期间一卡通充值以及校园网使用的安排
时间:2017年07月07日    来源: 网络信息中心    点击数:

各部门:

关于2017年暑假期间一卡通充值以及校园网使用的安排如下:

一、关于一卡通充值的安排

1.暑假期间建设银行的网银一卡通充值继续开通。

2.暑假期间校内建行ATM一卡通充值继续开通。

3.暑假期间安排两天接待一卡通的现金充值,具体时间如下:

   8月5日09:30 ~11:30

   8月6日09:30 ~11:30

留校师生可根据个人情况,提前考虑一卡通的充值安排,方便假期就餐。

二、关于校园网使用的安排

1.暑假期间校园网主干网正常开通运行。为保证各项工作的顺利进行,暑假期间有网络使用要求的教职员工请提前告知网络信息中心。

2.已经开通校园网的学生可凭账号在4号宿舍楼内继续使用校园网。3号楼因没有网络设备,不能提供校园网服务。

3.大一的留校男生可在放假前办理入网手续,以便假期在4号楼用网。

4.暑假期间个体使用故障继续采用网上报修。

5.暑假期间4号楼整层楼以上的网络故障,请报宿舍传达员。

Copyright@ 2005-2014  大连理工大学城市学院  ICP备案号:辽ICP备08104761号  Mail:city@dlut.edu.cn
地址:中国·辽宁·大连市经济技术开发区铁山西路31号  电话:0411-82171459  传真:0411-82171569  邮编:116600