大连理工大学城市学院
学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>城院公告>>正文
大连理工大学城市学院关于2017年暑假安排的通知
时间:2017年06月22日    来源: 大连理工大学城市学院    点击数:

各部门:

根据学院工作安排,现对2017年暑假放假事宜通知如下:

一、放假时间

(一)学生:7月15日—9月2日放假。

(二)教工:7月18日—9月2日放假。

二、开学时间

(一)学生:在校生9月3日(星期日)返校注册,9月4日正式上课。补考学生8月30日返校,8月31日、9月1日参加补考。

(二)教工:9月3日(星期日)正式上班,有迎新任务的教工8月26日(星期六)开始上班。参加2017年春季学期补考监考的教师及其他考务人员(含命题组教师)8月31日、9月1日到校监考。迎新及考务人员的班车路线安排请见附件1。

三、图书馆、体育馆假期安排

1.图书馆7月15日—17日闭馆,进行系统维护工作,届时借还书业务暂停。暑假期间闭馆,9月2日9:00—15:00开馆(开放阅览区、借还书处)。9月3日正式开馆。

2.体育馆暑假期间闭馆,9月3日正式开馆。

四、假期校园网正常开通(网络信息中心自行安排值班)

五、留校学生住宿

假期留校学生住宿由学生工作部统一集中安排。留校学生名单经各分院审批后,于7月3日前统一报学生工作部。

六、假期校园安排及注意事项

(一)放假期间校园实行封闭管理,具体安排如下:

1.教学楼、实验楼

①教学楼7月18日—8月25日封闭。

②实验楼(除一楼外)7月18日—8月25日封闭,暑假期间实验楼只开放一楼,假期留校同学可到JT101、JT102自习,开放时间为8:00—20:00。

2.宿舍安排

①2号、6号—11号宿舍楼7月17日封闭,8月25日开门;

②3号、4号及5号宿舍楼不封闭。暑假留校学生集中安排在3号及4号宿舍楼住宿,外教在5号宿舍楼住宿。

3.食堂安排

①2号食堂:7月19日—8月25日放假,8月26日开业。

②3号食堂:7月15日—8月25日放假,8月26日开业。

③2号食堂地下一层香包包快餐档口负责假期留校师生的伙食服务。

暑假期间就餐时间:7:30—8:30早餐、11:00—12:00午餐、16:30—17:30晚餐。

(二)各部门要做好放假期间的防火、防盗、防汛工作。

(三)放假期间教工离开大连去外地,要以部门为单位报告学院办公室。外出教工、学生要注意安全,留校学生要遵守学院规定,服从管理。

七、假期值班安排

(一)学院总值班

1.值班时间:当日9:00—次日9:00(24小时值班)

2.值班地点:教学楼2108

3.值班电话:82177100

4.值班任务:做好校园防火、防盗、防汛及各项安全工作检查,如遇突发性重大事件要第一时间向带班院领导及主管院领导汇报并做好相应的应急处理;负责接收学院传真文件;做好有关咨询接待等工作。

5.检查范围:做好学院教学楼、实验楼、图书馆、体育馆和学生生活区等校园内各建筑体及设施的安全检查。

6.暑假学院总值班人员名单见附件2。

7.值班期间交通及伙食需自行解决,学院按标准给予值班补助。

8.请各位值班同志认真负责,做好值班记录。

(二)后勤维修、宿舍管理及校园安全值班

后勤保障部请安排好教学楼、实验楼、食堂等设施的检查、维修以及施工监管等工作;学生工作部请安排好留校学生管理、宿舍管理及值班工作;图书馆、体育馆、网络信息中心请安排好值班工作;安全保卫部请安排好校园安全保障及值班工作。

请后勤保障部、学生工作部、安全保卫部、图书馆、体育馆、网络信息中心等部门将制定的假期值班安排于6月30日前报学院办公室备案。

附件:

1.迎新及考务人员乘坐班车安排

2.2017年暑假学院总值班人员名单

Copyright@ 2005-2014  大连理工大学城市学院  ICP备案号:辽ICP备08104761号  Mail:city@dlut.edu.cn
地址:中国·辽宁·大连市经济技术开发区铁山西路31号  电话:0411-82171459  传真:0411-82171569  邮编:116600