大连理工大学城市学院
学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>城院公告>>正文
大连理工大学城市学院关于2019年暑假安排的通知
时间:2019年06月28日    来源: 大连理工大学城市学院    点击数:

各部门:

根据学院工作安排,现对2019年暑假放假事宜通知如下:

一、放假时间

1.学生:7月10日,返校时间以学院通知为准

2.教工:教职工暑假根据学院工作安排上班,学院领导、各分院院长(副院长)、学办主任(副主任)、各部门主任(副主任)、各教研室主任暑假原则上不准许外出。

二、开学时间

1.学生:在校生9月2日正式上课,补考学生8月31日、9月1日参加补考。

2.教工:9月2日正式上课。参加2019年春季学期补考监考的教师及其他考务人员(含命题组教师)8月31日、9月1日到校监考。迎新及考务人员的班车路线安排(另行通知)。

三、假期各部门安排

1.暑假留校学生集中安排在3号和4号宿舍楼住宿。

2.暑假就餐由2号食堂地下一层快餐档口负责,就餐时间为7:30—8:30早餐、11:00—12:00午餐、16:30—17:30晚餐。

3.各部门需自行做好假期安排于7月3日前报学院办公室备案。

4.各部门要做好放假期间的防火、防盗、防汛、防灾工作。

5.放假期间如教工离开大连去外地:各分院院长(副院长)、学办主任(副主任)、各部门主任(副主任))、各教研室主任需填报《大连理工大学城市学院干部外出报告单》并报学院办公室备存;其他教工需报部门负责人审批。外出教工、学生要注意安全,留校学生要遵守学院规定,服从管理。

四、假期学院总值班安排

1.值班时间:当日9:00—次日9:00(24小时值班)

2.值班地点:教学楼2302

3.值班电话:82177100、82170962或值班人手机号。

4.值班要求:总值班人员须严格遵守值班表安排进行当面交接班(如遇天气等原因不能在规定时间进行交接班时,前一天值班人员自动延长值班时间,需等待当天值班人员到达后完成正常交接班方可离岗),严禁擅离职守,不得脱岗、漏岗、空岗,随意串班,当值人员因故确需调整值班时间,需由其本人与其他值班人员协商调换,提前征得学院办公室同意后方可变更。

5.值班任务:

(1)值班期间手机必需24小时开机,并保持通讯畅通。

(2)做好校园防火、防盗、防汛及各项安全工作检查,如遇突发性重大事件要10分钟内通过电话、短信、微信等便捷方式向带班院领导、主管院领导、学院办公室进行口头报送并做好相应的应急处理,30分钟内向学院办公室(联系人:王战,邮箱:wangzhan@dlut.edu.cn)书面报送详细情况(通过邮件等网络工具报送电子版信息)。

(3)负责接收学院传真文件(值班当天需上、下午各到教学楼2911学院办公室查看传真文件,如有重要传真请及时联系学院办公室,联系人:崔宝)并做好记录。

(4)做好有关咨询接待等工作。

6.检查范围:做好学院教学楼、实验楼、图书馆、体育馆和学生生活区等校园内各建筑体及设施的安全检查。

7.暑假学院总值班人员名单见附件。

8.值班期间交通及伙食需自行解决,学院按标准给予值班补助。

9.请各位值班同志认真负责,做好值班记录。

附件:2019年暑假学院总值班人员名单

Copyright@ 2005-2014  大连理工大学城市学院  ICP备案号:辽ICP备08104761号  Mail:city@dlut.edu.cn
地址:中国·辽宁·大连市经济技术开发区铁山西路31号  电话:0411-82171459  传真:0411-82171569  邮编:116600