大连理工大学城市学院
学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>新闻中心>>正文
我院召开行政及教辅部门负责人述职报告会
时间:2018年03月16日    作者: 安宝华    点击数:

大连理工大学城市学院2017年度行政及教辅部门负责人述职报告会于313日下午在教学楼1106教室召开,各位行政及教辅部门负责人依次走上讲台,向出席会议的学院领导和教职工代表汇报工作。学院领导匡国柱、郭玉铸、杨斌、张明君、沈海龙、宋辉出席会议,各分院(部、中心)负责人,拥有副高级以上职称的教师,全体行政及教辅部门工作人员参加了会议。会议由副院长沈海龙主持。

机关及教辅部门负责人述职是我院的一项常规性工作,每年举行一次,是学院和教职工对部门负责人工作能力、工作态度、工作业绩进行考核和评价的重要举措。通过述职,部门负责人对部门及个人一年的工作进行认真、仔细、全面地回顾和总结,发扬成绩,纠正错误,克服不足,为今后开展工作打下基础;通过述职,部门之间也可以加深彼此间的了解和沟通,相互学习,取长补短,提高部门工作效率和工作水平。

机关及教辅部门负责人述职结束后,参加会议的教职工通过打分的形式对部门负责人及部门工作进行了评价。

Copyright@ 2005-2014  大连理工大学城市学院  ICP备案号:辽ICP备08104761号  Mail:city@dlut.edu.cn
地址:中国·辽宁·大连市经济技术开发区铁山西路31号  电话:0411-82171459  传真:0411-82171569  邮编:116600