大连理工大学城市学院
学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>新闻中心>>正文
我院召开食品安全和公共卫生领导小组工作会议
时间:2020年11月12日    作者:     

本网讯(/图:林雪)为扎实推进学院食品安全和卫生防疫工作的顺利开展,1111日,学院在后勤楼309会议室召开了食品安全和公共卫生领导小组工作会议。

会上,由后勤保障部主任崔羽传达了大连市教育系统疫情防控工作视频会议精神,通报了金普新区卫生监督所对学院卫生量化评估的检查情况。会议进一步明确了学院食品安全和公共卫生领导小组的职责分工,并对当前和今后的具体工作进行了详细部署。

学院党委委员、副院长宋辉在总结讲话中指出,食品安全、饮用水安全、公共卫生安全,每一项工作都直接关系到全体师生的切身利益。我们务必要以高度的责任感严肃面对、主动担当,做好学院的食品安全和公共卫生工作。

宋辉从校内外严峻的形势出发,对学院今后的食品安全和公共卫生工作提出了四点要求:一是要明确责任、掌握公共卫生安全的相关规章制度,全面提高应对突发公共卫生事件的能力;二是要付诸行动,抓好落实,在工作态度上主动担当,做好安排、部署、检查、监督、整改工作;三是要相互配合,形成合力,避免各自为政、一盘散沙;四是要在学院的统一领导和监督下做好校园公共卫生安全的相关工作。

Copyright@ 2005-2014  大连理工大学城市学院  ICP备案号:辽ICP备08104761号  Mail:city@dlut.edu.cn
地址:中国·辽宁·大连市保税区广宁路1号  电话:0411-62695090 传真:0411-62695088 邮编:116600