大连理工大学城市学院
学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>新闻中心>>正文
图书馆抢前抓早保障学生上课第一天用上教材
时间:2020年09月10日    作者:     

本网讯(文/刘琳宇) 96日上午,图书馆东门外站满了等待领取教材的同学,大家既兴奋又开心,终于可以线下上课了,也终于及时领到教材了。图书馆当天共为125个班级的3317名同学发放教材21193本,比预计提前两个小时完成教材发放任务。

以往教材发放是在学生放假前,时间非常充裕。今年秋季的开学由于疫情晚了一周,加之上学期学生也因疫情未能到校,今年为防控疫情,学生错峰报到,956日学生报到,97日就正式上课,这些特殊原因,给教材发放无形中增加了困难。为此,图书馆积极和教材供应商反复沟通,终于让他们在计划外把我院的教材于93日送达。

各分院的同学也都积极配合教材发放的老师,按老师的要求有序排队领取教材。负责教材发放的刘琳宇老师耐心为每位前来领取教材的同学讲解,然后确认、签字、拍照、出单;教材供应商的工作人员根据每张单据认真的准备好每个专业的教材,大家配合默契,各个环节衔接有条不紊,大大提高了发放效率,保障了学生第一天上课用上教材。

Copyright@ 2005-2014  大连理工大学城市学院  ICP备案号:辽ICP备08104761号  Mail:city@dlut.edu.cn
地址:中国·辽宁·大连市保税区广宁路1号  电话:0411-62695090 传真:0411-62695088 邮编:116600