大连理工大学城市学院
学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>新闻中心>>正文
我院举办2019年春季田径运动会
时间:2019年05月14日    作者: 学院团委 摄影:学院团委    点击数:

430日上午8时,大连理工大学城市学院春季田径运动会在学院体育场正式举行。学院领导匡国柱、郭玉铸、沈海龙、宋辉、邹亚新以及各分院领导出席大会,开幕式由学院团委书记赵姝婕主持。

团委书记赵姝婕主持开幕式
运动员裁判员入场
郭玉铸书记宣布运动会开幕
沈海龙副院长致开幕辞

学院党委郭玉铸书记宣布运动会开幕。沈海龙副院长致开幕词,他首先表达了学院对工作人员及运动员的衷心感谢,他指出:本届运动会是对我院师生精神风貌的大展示,将进一步推动我院体育工作的开展。他希望大家尊重裁判、尊重对手、遵守规则,赛出风格、赛出水平,安全参赛、文明参赛。

团体操表演
争分夺秒 奋力向前
你追我赶 配合默契

赛场上的运动员们挥汗如雨,威猛如鹰,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏!经过一天激烈的角逐,本届运动会竞赛成绩硕果累累,成绩喜人,其中在男子跳远比赛中,建筑工程学院张晶磊取得了643的成绩,打破了学院该项目的记录

人人努力 个个争先

最终机关及教辅联队、电子与自动化学院、计算机工程学院对分获教工组前三名;建筑工程学院、电子与自动化学院队分获学生A组前两名,外国语学院队获得学生B组第一名;计算机工程学院、管理学院、艺术与传媒学院获得精神文明奖。

Copyright@ 2005-2014  大连理工大学城市学院  ICP备案号:辽ICP备08104761号  Mail:city@dlut.edu.cn
地址:中国·辽宁·大连市经济技术开发区铁山西路31号  电话:0411-82171459  传真:0411-82171569  邮编:116600